И не могу тобой я не делиться...

    И не могу тобой я не делиться...
           Самуил Фрумович

   И не могу я ею не делиться...
   И не могу не слышать её зов...
   Вы слышите опять она стучится...
   Опять волнует Сердце, Душу, кровь...

   Опять страдаем мы, когда она уходит...
   Опять на встречу с нею мы бежим...
   Опять о ней...зимою и весною...
   Поём, Стихи слагаем и молчим...

   И если вдруг она нас покидает...
   Или грозится не вернуться вновь...
   Кричим, зовем... Не уходи, Родная,
   Прелестная и страстная Любовь...

   Ведь без тебя нет Счастья в Жизни...
   Ведь без тебя не интересно Жить...
   Ты - Радость и Надежда поколений...
   Все жаждут и обняться и Любить...

   И не могу тобой я не делиться...
   И не могу не слышать стук сердец...
   Ты приходи... Всегда открыты двери...
   И Радость, Счастье - есть Любви Венец...

  30-11-18 Самуил Фрумович


Рецензии