Человечность

Человечность никому не нужна
Об нее вытирают ноги
Ее говном поливают сполна
Забывают ее на пороге

Перед ней захлопывают дверь
Что есть силы, аж стены трясутся
И даже не замечая потерь
Спокойно уснут и проснутся

Ее душат сплетнями издалека
Не услышав и толики правды
Что ж, человечность никому не нужна
И пусть это станет последней травмой 


Рецензии