Радость общения

Мы не должны обкрадывать себя, лишать минут желанного общения!
Я очень рад, что повстречал тебя, и жду всегда я твоего явления.
Всё понимаем мы, ведь хочется общения, непринуждённого, как горный родничок.
Раскрыть объятия не для осуждения, а каплю радости доставить на часок!


Рецензии