Тотальность!!!

" Т о т а л ь н о с т ь"
( И голограммы Света. )

Ты идёшь по улице --- ни Идя ! ! !
В с ё Происходит --- ни П р о и с х о д я ! ! !
Разве Е с т ь у Волны --- да В о л н а ? ? ?
--- Всё О к е а н с к а я Вода ! ! !
Разве Е с т ь О т д е л ь н о с т ь ? ---

Только Б о г ! ! !

Разве Он гулял за " свой порог " ? ? ?
Где Е м у ( Т о т а л ь н о м у ! ) ---
Да Р а с с т о я н ь е - Взять ? ? ?
( что б потом по улице да погулять ! )

Ц е л ь н о с т ь Свою как Ему да рассщепить ?
Что б потом ( Отдельность ) --- да заполучить ? ? ?
Ты идёшь по улице --- ни Идя ! ! !
В с ё Происходит ---ни Происходя ! ! !

Разве Есть у Волны --- да В о л н а ? ? ?
( так и "ты " ............ )
ЕСМЬ только : Б о г ! ! !
( дорогая " моя " ............ )

Только // к а ж е м о с т ь // : Отдельность ! ! !

( как В о л н а ! )
О к е а н - глотает Волны ---
  - ( С а м С е бя ! ! ! )
      ВЕДЬ у Б о г а -
      ВЕДЬ у Б о г а :
       только Б о г ! ! !
Разве он гулял за свой " порог " ! ! !

Ты идёшь по улице --- ни И д я ! ! !

        В С Ё Происходит ---
        ни П р о и с х о д я ! ! !


Владивосток.


Рецензии