Осенняя любовь песня

Осенняя любовь, что может быть грустнее?
Осенняя любовь, пустынная аллея.
Тебе я пропою негромко, как сумею,
Все то, о чем молчу, о чем сказать не смею.

Моя любовь, моя печаль,
Гитара плачет по ночам,
Грустит оплывшая свеча
О днях весенних
На склоне лет, на склоне дней.
Но сердце любит все нежней,
Но сердце любит все нежней,
В годах осенних.

Осенняя любовь, ты мне всего дороже.
Осенняя любовь, как свежи были розы.
И вот они увяли, осталось лишь в бокале
Совсем чуть-чуть вина и не твоя вина,
что я совсем одна.

Моя любовь, моя печаль,
Гитара плачет по ночам,
Грустит оплывшая свеча
О днях весенних
На склоне лет, на склоне дней.
Но сердце любит все нежней,
Но сердце любит все нежней,
В годах осенних.


Рецензии