По миру все летаем

     полу басня


 За далью даль,за косогором
 Луна тихонько приземлилась
 Сидят вороны за забором
 И бабка у святых молилась

Одна ворона вьет беседу
Ты помнишь,сколько уже лет
Я скоро улечу,уеду
Давай-ка вспомним наш рассвет

 Сидели рядышком они
 И вспоминали все
 Какие были эти дни
 И как тогда все шло

Народ в работе,все кипит
Шумят заводы,города
Орел по синеве парит
И ищет,где его еда

 Там грызуны,забыли страх
 Иль птаха к солнцу поднялась
 А может заяц при делах
 И так ворона  завелась

А помню,как они дрались
И с криком все,-за Русь святую
И как потом все в раз взялись
Подняли власть другую

 Да,много мы с тобой
 По миру все летаем
 Ну а на пенсию домой
 Уж слабо мы махаем


    мораль

 И как бы жизнь она не шла
 И чтобы Ты не выбирал
 Природа вас сама нашла
 И смотрит,что природе дал


Рецензии