Купила внучке кубики...

Купила внучке кубики цветные
И башенки Дашутке составляла.
А внученька мне улыбалась мило,
И быстренько их тут же разбирала.

Сидели вместе с Дашей на полу
Я песенки веселые ей пела.
А Даша подпевала на ходу,
Вставляла звуки разные так смело.

Вот так с Дашуткой нынче развлекались,
И радостно мне было с ней играть.
Она такой интересной стала,
Пытается уж на ноги вставать.

Улыбчива и весело смеется,
Когда ей улыбаешься в ответ.
Дашутка - моя радость, мое солнце
Милей ребенка в целом мире нет!

Такое чудо, жалко только фотки,
Приходится другие прикреплять.
А Дашенька, прелестная красотка,
Словами невозможно описать.


Рецензии
Замечательнейшее стихотворение!

Василий Краснов 2   01.12.2018 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   02.12.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.