Посмотри - от тебя стою справа

Посмотри - от тебя стою справа
А теперь обернись - уже слева
Как часы свою службу исправно
Я несу твой единственно Первый
Я в глазах твоих солнцем играю
Воду пьёшь я приятный и тёплый
Как одежда к тебе прилипаю
Когда дождь окатил тебя плотно
Я в весенних цветах кругом пахну
В каждой птице услышишь мой щебет
И всегда на все двери распахнут
Чтобы быть над тобою и в небе
Я собою всю землю накрою
Чтобы ты легко шла и комфортно
Ты устанешь - я стану травою
Чтобы ты отдохнула охотно
Посмотри я везде отражаюсь
Я с тобою в любую секунду
Быть с тобою всегда я стараюсь
Быть во всём и всегда и повсюду.


Рецензии