Человеческое

Ее тело будто парафин.
И ей нужна искра...
Ну зачем мне ее зажигать?
Ведь это всего лишь игра..
От трений измученных тел.
Не горят кастры.
Ведь в том что все называют любовью,
Совсем нет любви.

Одиночество... я болен
И сегодня прошу тебя меня излечи,
Но ты оставишь меня умирать.
Даже если буду орать помоги


Рецензии