***

Умеет классно пошутить судьба,
В жизнь воплощая призрачные грёзы...
Когда сбываются твои слова,
Но не в весну,
А в зимние морозы.
Когда уже давно перегорел,огонь души,
Что прожигал пространство,
Когда так горько у тебя внутри,
И все тебе ну совершенно ясно.
Умеет классно пошутить судьба,
Ну право слово...
Когда текут любви слова, бегут,
Но... уже поздно.


Рецензии