Небесная кисть

Слова излишни,
Возьми лишь кисти
И окуни в таинственный закат...

Творение ново,
И  блик  основа,
Им вырази свой восхищенный взгляд...

Вдохни сияние
Древнейшей тайны
И ощути живое естество...

Творя сознание
Святым вниманием,
Бог в кисть вложил благое ремесло...


Рецензии