Мне немного надо

А,знаешь,мне совсем немного надо-
Немного ласки,счастья и тепла.
Тогда с тобой всегда я буду рядом,
Я стать твоею тенью бы могла.
Тебя от всех несчастий охраняла,
Любовь твою и дом наш берегла.
Или для счастья этого нам мало?
Я б за тобой на край земли пошла!
У пропасти бы на краю стояла,
Лишь только рядом быть всегда с тобой.
Скажи,неужто этого нам мало,
Чтоб в нашем сердце сохранить Любовь?


Рецензии