и нисколько

в основном читаю женские тексты,
но случается захожу на Тексты (М),
и нисколько не разочаровываюсь..!!!
Неведомые просто,Вселенные Людей,открываются,
и они,говорят с тобой,говорят с тобой,говорят-с ТобоЙ.


Рецензии