Гамлет

на сцену поднимался Струж
где как во всей России
торчали гвозди стёкла душ
разбитых и Василием

Кто был одет как Херувим
Сэр в ничего одетый
и гвоздь ногою поразил
и кровь блеснула эко

издавший незнакомый свет
текущий шарик крови
и поразил конферансье
как света эхо морфий

и гласные вдруг полились
из серебра поэта
разоблачая тушки лиц
как некогда и Этна


Рецензии