Огонь доверия угас

Мы разошлись как в море корабли,
Без всяких объяснений, ссор.
И можешь теперь жажду утолив,
Искать себе другой простор.

Там в этом море много кораблей,
Но будь ты осторожна, начеку.
Может, и найдёшь, кого-нибудь родней,
Но помни, помочь тебе я не смогу.

Я буду далеко, назад возврата нет.
Да и зачем мне возвращаться в прошлое?
Там буду я встречать рассвет,
И вспоминать  хорошее.

Всё то, что было между нами,
Всё то, что радовало нас.
Как жаль, не встретимся путями,
Огонь доверия угас.


Рецензии