Ночной стих...

Ничего не прошу взамен
Отдаю лишь любовь тебе,
Не боюсь уже перемен,
Ты не первый в моей судьбе.

Как же долго тянутся дни
Когда очень чего-то ждёшь,
Ты пожалуйста сохрани,
Как по телу бежит дрожь..

Страсть мою,горечь губ,стон,
Что срывался с уст моих,
Может это был просто сон,
Или просто ночной стих?

Я опять на тебя взгляну-
Утону в океане глаз,
И разлуку за боль приму,
Нет,не нужно здесь лишних фраз..

Ты пленил меня-я твоя!
Будь со мною ещё нежней,
Ты любовь и мечта моя!
Навсегда остаюсь твоей..
   30.11.18


Рецензии