По замыслу свыше

Наличие пары ног и рук в придачу к голове и телу не делает из меня человека.Только здравое осмысление действительности и принятие законов неизбежности бытия и построение на них своего будущего дает мне право только почувствовать себя человеком, но никак не быть им по замыслу свыше.


Рецензии