Действуй

Понюхай царь свою царицу
Ошпарь скорей её сознанье
Не дай ей в обморок свалиться
Сам завали её заранее
Пусть мох забьётся к ней в карманы
Пусть глина брызнет на щеку
А твои руки-хулиганы
Её немного развлекут...


Рецензии