Пушкинские горы

Мой друг живёт в деревне
Пускает в небо дым
Из печки-самокрутки
И на снегу следы
Ведут от дома к лесу
Ведут из леса в дом
Там нету слова "тесно"
И слова нет "потОм"
Он роет яму в детство
Где песня широка
Где хочется раздеться
Ну чтоб наверняка!!!
Колодец наслаждений
И вкусная вода
Там музыка и пение
Не то что в городах


Рецензии