тем больше

отца мне заменил дедушка,(Андрей Максимович)
ходили с ним в степи,
он всё делал сам,
без помощи,
крыл крышу,косил сено,
его коса до сих пор в деле,
чем дальше отодвигается его память,
тем болььше,мыслей,тем Больше,,Мыслей..(**)


Рецензии