В последний день

В последний день
Вселенная взорвется.
Мир скроет тень
И вечность развернется.

И сызнова пойдет
Времен отсчет.
Река событий
В бездну потечет.

В последний день
Исполнится знамение,
Отступит смерть
В последнее мгновенье.

И в новых красках
Мы увидим мир.
Утонет в ласках,
Кто не долюбил.

В последний день
Откроется секрет,
Что не везде
Есть на любовь запрет.

Лишь там,
Где вместо чувств
На сердце хлам,
Мир пуст.

Что день последний
Нам готовит.
Решать самим,
Как все устроить.

Пока есть время,
Действуй!
Любя,
Взаимодействуй.


Рецензии