Пушкин близок был к Европе,

Пушкин близок был к Европе,
Не по-русски очень близок…
Что от этого вы ждёте?
Может быть, и дали б визу,
Но своим бы не признали.
Здесь ушёл,
А там не принят,
В школе долго изучали…
……………………………..
Гоголь выпал, словно иней…


Рецензии