9200. Как хорошо сидят на баксах...

Как  хорошо сидит  на баксах
Наша пропитанная власть
Что не хотят чтоб бакс убрался
Они нам песенки пердят
Видно оффшорами набиты
Бабло там прячется давно
А нам народу - "подождите"
Народ ведь ждёт.Народ говно.


Рецензии