Холодным кипятком

Построю филиал в голове,
её кожа бледна но нежна
я уберечь не сумел,
воссоздал начало и конец нам,
тернистый путь в кабаке
так пропах, мой рот вонючий
и сердце в дырах во мгле,
я научу вас жить по сучьи.
Капитал вдруг упал, его сервантом привалило
как же так, кто судья
мой друг моя гладь, украшений любимой,
но я не такой, я забил и скрылся ликом
я погас как свеча что состоит из хрупких соитий,
лакомка, ложки сахара
радость та, она счастлива,
кофе уже как родная моя
меня вглушь забирает так,
добавлю сливки - белые,
заварю холодным кипятком..
Я уже не черта не помню,
а как же почувствовать тепло...


Рецензии