Здесь чисто русский анекдот,

Здесь чисто русский анекдот,
Доведший до инфаркта.
В друзьях остался только кот,
Потрепанные карты.
И никого не рассмешил
И никому нет дела
Ни как,
Ни чем писатель жил,
Что совесть похудела…


Рецензии