Но Свет... -не отдашь ты свой Свет!

Стирая границы,ты красишь ресницы,
А утро тревожно молчит.
И мысли в сознанье,кружАтся,как птицы
Пусть утренний кофе горчит!

Какие-то вещи и сон,чуть не вещий
Затёрты,пылятся в углу.
Откуда то слышится смех,но зловещий
Он в сердце втыкает иглу.

В твоём полумраке,коты и собаки
Какой то мужик у двери.
И есть ещё очень размытые знаки,
И люди,но как фонари.

Одни светят ярче,другие угасли,
А третьих пока что и нет!
Ты хочешь конечно,чтоб кто то был счастлив,
Но Свет...-не отдашь ты свой Свет!

И надо бы разом,одним резким разом
Под всем провести полосу.
Иначе накроется,всё медным тазом
И волки завоют в лесу!!!

Стирая границы,ты красишь ресницы,
А утро тревожно молчит.
И мысли в сознанье,кружАтся,как птицы
Пусть утренний кофе горчит!

                30.11.18.


Рецензии
Замечательно! Нет слов... столько смыслов...

Творчества!

Эльвира Тишина   01.12.2018 20:59     Заявить о нарушении
....гнусь в поясе...

Андрей Окаянный   01.12.2018 21:04   Заявить о нарушении