Я смерти заглянул в глаза

О как всё сложно в жизни Боже
Я смерти заглянул в глаза,
И осознал что всех дороже
Моей душе семьи лаза.

Она полна веселья, счастья
Семья дарует мне покой,
Все мимо обойдут ненастья
Когда семья моя со мной.

И вот с косой передомною
И вопрошает мрачный взгляд,
Зачем играешь ты со мною,
Ведь молодой, пожить не рад?!

А я не знаю что ответить
Семья моя уж не сомной,
И не возможно не заметить
Что не доволен я собой.

Ну чтож твердит, ну собирайся
Прошу под ручку и пошли,
Иди с родными попрощайся
Пока другого не нашли.

Я от неё, ну как так можно
А как они здесь без меня,
Тогда беги пока не поздно
Я подожду твоего дня.

И вот сижу не понимаю
Что чуть ссобой не натворил,
Чертовку взглядом провожаю
Дала, чтоб для себя пожил.


Рецензии
Вы правы... иногда, чтобы ценить жизнь, нужно заглянуть в глаза смерти...
С уважением

Корнева Ольга   30.11.2018 20:02     Заявить о нарушении