Скрипки

В ресторане, в перегаре,
В дыме сигаретном
Скрипки плакали, рыдали
О былом-заветном.

Не рыдайте, скрипки, не рыдайте,
Не бередите души больной.
Про все забыла,его любила,
Но посмеялся он надо мной.

В ресторане ты с другою,
Называешь дорогою
Ты ее, разлучницу мою.
Ей даришь свои улыбки,
Безутешно плачут скрипки.
Кай же, кай же мэ любовь найду?


Рецензии