Мечты сложила в чемодан

Мечты сложила в чемодан
И поездом по всей России-
Москва- Ямал и Магадан
Везде приветливо, красиво.

Видала много городов,
Поля, луга в окне мелькали,
А красота густых лесов
Манила в сказочные дали.

Но захотелось вдруг домой-
В моё родное Ставрополье.
Где ждёт уютный домик мой
И золотых полей раздолье. 

Лишь только с ним мне по пути,
Скажу, друзья, вам по секрету.
Мне лучше края не найти,
Хоть сколько не ходи по свету. 
          ноябрь 2018 года
               Валентина Тимофеева


Рецензии