Лакейский хор!!!

Вы хлопаете, подвывая ,
Циничным Путина речам ,
Подобно глупым, жрущим зерна ,
на пашне, по-весне, грачам .
То хоровое лицемерье 
меня страшит и веселит .
Как жаль, оно от здравых смыслов
 народ , в итоге, отдалит .
Вы льёте патоку из лести ,
 с лакейским видом, в адрес тот .
Как мог изречь такую мерзость,
убогих душ , поганый рот ?
Вся низость ваших раболепий
 людьми не будет прощена ,
Презреньем будет эта данность ,
 в ближайший год умервщлена !!!
           Никул


Рецензии