Целовать не надо руки щёки губы шею плечи

Целовать не надо руки,
Щёки, губы, шею, плечи…
Остаются только звуки.
Заменить их будет нечем.
Ничего не происходит
В сердце маленьких людей…
Время ходит,
Бегает и ходит…
Без особенных страстей…


Рецензии