Каждый день иди навстречу себе

Признавайтесь каждый день себе в любви!
Выражайте ту любовь не только лишь словами,
Но и в действиях возведи
В привычку каждый день себе,
Гимнастику для тела, для души молитву.

Этим поменяете вы ауру себе
Нимб над вами засияет радугой соцветий!
Жизнь в Божественное русло ваша вся войдёт
Чашу кармы всего рода поменяете.

Это значит следующее ваше воплощение
На порядок выше будет чем сейчас.
Настоящим днём меняем своё будущее.
И программу в вас заложат
Соответствующую вашей душе
Закон причины следствия здесь действует.


Рецензии
Доброе утро, Халида!
Слова замечательные!
С теплом и благодарностью,

Людмила Остапенко   01.12.2018 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка за духовную поддержку! С признательностью!

Халида Шариф   01.12.2018 10:11   Заявить о нарушении