Мне дороже всего

Мне дороже  всего.


Бес  в  руке,  седина  в  бороде…
Уже  на   суд  предстанешь.    В  суе,  скором.
Ты  не   первый  в  седле,  а  дева  всё   тянет  к  себе…
И  всё  черту  не   подведёте,  жизненным   итогам.



Давно   молодку   видел  в  самых  буйных   снах…
В  нас  не  разум   всё   определяет.
Красу,  огонь  увижу.  Молнии  в глазах…
От  её  молозива  в сосках.  Порох  загорает.



Любовь  не  сразу  разберёшь.  Откуда  пришло…
Бродит  по  свету   сумасшедшинки  много.
Коль  хлопоты  малы, себе  хорошо…
Коль  трудно.  Привыкли  валить  всё  на  Бога.



Белокрылая,  снежная.  Может  составить  горе  и  счастье   моё…
Она  чарующий  мир.  Весны   отраженье.
Выкипая.  Сердцу  дороже   всего…
Чудесный  миг.  Божественный  паденья.



Красный  товар.  Порой  велик  для  сердца  моего…
Признаю.  Я,  недостоин  своего  кумира.
Кто  руку   поднимет.  Да все  вы  за   неё…
За  нею все бегут.  От   сотворенья   мира.


Рецензии