Он ждёт

Не знаем мы, что принесёт нам следующий миг,
И до конца не сознаём,  на сколько, Бог Велик.
Но, то, что Он нам говорит не исполнять нельзя,
Жизнь эта искрою сгорит, где будем мы друзья?

Нельзя незримое узреть, но Бог покажет всё,
Лишь стоит только умереть, нас в Небо унесёт.
И верим в это или нет, не спросит нас никто,
За всё придётся дать ответ, представ перед Христом.

Бесстрашных много на Земле, но ждёт всех Божий Суд,
Весь этот мир лежит во зле, страданья многих ждут.
Но, если выберешь Христа, покаявшись пред Ним,
Тебя ждёт Неба красота, ведь ты Христом любим!

Не полагайся на себя, себя не знаешь ты,
Жить не умеешь ты,  любя, ты легче пустоты.
И только Вечный Мудрый Бог спасение даёт,
Пусть будет славным твой итог, приди к Нему, Он ждёт!

29.11.18.


Рецензии