Надо идти

У кого-то должны быть силы,
Кто-то должен идти вперёд,
Даже если чуть-чуть остыло,
Даже если немного жмёт,
Где-то давит, слегка натёрло,
Надоело уже в пути,
Временами сжимает горло...
Надо верить. Любить. Идти.

29.11.2018


Рецензии