Однажды

Однажды
мы очнемся
в независимости
каждый в своей
и вне зависимости
друг от друга.
Однажды
мы обретем свободу.


Однажды утром,
Особенно ясным и светлым,
Совсем как это,
Я точно тебя забуду -
Очнусь от тебя, как от ночи,
Позволю быть прошлому прошлым,
Его отпущу на волю,
Оно уже слишком долго
Томится в памяти-клетке.
Однажды утром
Я точно тебя забуду,
Однажды,
Но не теперь.

Август 2018


Рецензии