Ноябрьский снег

Меня прости,
Не проследил опять.
Художник не успел к утру нарисовать
Деревню, белым лишь загрунтовал.
А сказку написать не успевал.
- Мне надо улетать, к другим я поспешу.
Детали позже допишу.

Вчера всё осенью дышало и жёлтая трава.
За лето потерявший краски лес.
Художник нарисует всё с начала
И в монохромности вознёсся до небес.


Рецензии