***

Портрет души, написанный словами,
Как будто кистью на немом холсте,
Заговорит молчащими глазами
И выразит свободу в тесноте.

А без неё, без внутренней свободы,
Он никогда не сможет засиять
Той жертвенной и высшей красотою,
Где лишь любовь способна обитать.

Виталий Никуляк..


Рецензии