В-Есности-!!!

Иногда ты не можешь -
принять гостей .....
П о ч е м у ? ? ?
Просто : потому что не можешь ! ! !

Иногда все рыдают -
а у тебя :
  -  Ни с л е з и н к и ! ! !
И кто- нибудь скажет :
Ну как ты так - Можешь ? ? ?

          Ну как ?
          Ну как ? ?
          Ну как ? ? ?

         В с ё ---  Просто :
               - По - 
   - ***Б о ж ь е й - М и л о с т и -

    ( Ложь - перестала множить ) ! ! !

           Ж  и в ё ш ь так  :

             - как    :  *** Е С Т Ь ! ! !

      В ---  *** Е с н о с т и ! ! !
   
        Просто : в  ---   ***Е С Н О С Т И  ! ! ! ! !

                ( как эта пальма ).

На Фото : Моя прогулка - по Испании.


Рецензии