Ты заменила в жизни мать

Ты заменила в жизни мать.
Теперь поговорить
Мне не с кем,
Не с кем поболтать
Иль просто потравить,
Потратить время на пустяк,
Подумать о своём.
Теперь я снова не дурак,
Мы снова не поём…


Рецензии