О сыне

Встречает зиму каждый нерв,
Мороз куёт сознанье туго,
Былая осень,словно блеф,
В декабрь рассмеётся глухо.
Сойдёт на землю белизна,
Припорошит ресницы иней,
В святые эти дни поста
Тихонечко молюсь о сыне.


Рецензии