Везде всемирный шабаш и разврат

Одумайтесь пока не поздно, люди,
Пусть будет мирным небо над землей.
Людей итак скорей всего убудет,
Трансгендеров полным-полно теперь.
Проблему эту нам решать бы надо,
Скорей всего сошел наш мир с ума.
Их к психиатрам, им лечиться надо,
Но донести до них вот это все весьма…
Еще лет сто назад поверить сложно,
Что будет так вот, как сейчас у нас.
Все думали, что это невозможно,
Но мчится мир вперед, не ровен час.
Всех погубить хотят, добром не кончат,
Со всех экранов вслух о том кричат.
Везде всемирный шабаш и разврат,
Остановитесь, пока есть путь назад.


Рецензии