Научись мыть уши свои,

Научись мыть уши свои,
Шею,
Чтоб потом героем становиться…
Ты по жизни, много не умея,
Хочешь в чём-то главном отличиться.
И пока мечтаешь о хорошем,
Кто-то гладит брюки и рубашку,
Моет твои грязные галоши
И твою серебряную чашку…


Рецензии