Счастье песня

Где то счастье мое запоздало
Оно сбилось наверно с пути
Или мимо прошло не узнало
И теперь мне его не найти.

Мое счастье  другому  досталось
Это Бог, так наверно решил
Мне осталось печаль и усталость,
Чем - то я перед ним  согрешил.

Буду жить и бога молить я
Я бы счастья у него попросил
Я бы взял свое счастье в объятья
И прижал бы к груди что есть сил.

Я б со счастьем своим не расстался
Даже пусть прошли бы года
Я б всю жизнь в своем счастье купался
Спасибо богу говорил иногда.


Рецензии