Мчится время

Время - бешеный зверь -
Мчится неумолимо
Чередою потерь
И всё мимо, всё мимо...
Как полночный экспресс -
От детсада и к Богу.
И осталось в обрез
Нам с тобой на дорогу.
Жизнь, как мачеха, зла:
Метит в сердце заточкой
И удар нанесла
Точно в точку, точно в точку.


Рецензии