Утренняя заря 30. 11. 2018

Встаёт кровавая заря
Край неба заревом окрашен.
День наступивший ноября
Что обещает жизни нашей?

Зимы суровой холода?
Предновогодние заботы,
Надежды новые, когда
Зовут нас поменять работу?

Но почему-то мне мечтать
Не хочется: заря кровава.
Идёт война. Мы правы иль неправы?
Молчим. Не нам решать.


Рецензии