Я задолжала тебе стих...

Я задолжала тебе стих

Такой, что до глубины проймет

Где каждый слог похож на вздох

Который внутрь заползет…

Я задолжала тебе взгляд

Полный признания и любви

Ты и любому будешь рад

Но этот в сердце сохрани

Я отдавая себя по чуть чуть

Путая должное с хрупкой душой

Сейчас поймала жизни нить

Всё что мне нужно-быть с тобой

Я вижу свет в твоих глазах

Ты за меня прошу держись

Я на земле и в небесах

Задолжала тебе…целую жизнь


Рецензии
женщина никому ничего не должна
только самой себе

Вадим Манин   30.11.2018 21:55     Заявить о нарушении
Согласна)))
Улыбаюсь...

Наталия Романовская-Степ   01.12.2018 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.