Зимняя берёза

Заоблачная высь, покинув грёзы,
Благословила эту красоту.
И заневестившись к зиме, берёза
Надела белоснежную фату

Отяжелели ветви под нарядом,
А снег ещё всё дарит кружева.
И под загадочным берёзы взглядом
У дуба закружилась голова.

А снегири -- живые мандаринки
На белом ,словно бусинки висят.
И кружат над берёзою снежинки,
Узором расшивая ей наряд.


Рецензии