***

Пара фраз на «Ego albus corvus...» (Светлана Самедова)

Черный ворон,
да не воин,
за глаза
глаза клюет.
Белый ворон,
тот про волю,
вечно все
наоборот.
Где же ворон
мой бесстыжий,
яркий, сизый,
лучше,... рыжий.


Рецензии