Зима идёт

Опять в прогнозе дождь со снегом.
Зима идёт в календаре.
И солнца нет на сером небе –
Застряло где-нибудь в дыре,
Споткнулось где-то на Урале,
А мы его уже не ждём –
Ведь нам синоптики наврали,
И с неба снег идёт...
С дождём.


Рецензии